Мимо

Галина Столярова
Я хочу написать ни о чём,
Будто буквы звук отпустили,
Будто слово - на слом и не чтём:
Буквы всё и за всех решили

На каком-то своём языке,
Где впадает конец в начало,
А начало явилось за кем?
Да, за тем, кому не хватало

Откровений нездешней тоски,
И надежды не дорастали
До свершений. Но исток реки
Чувством устья грешил и дали.

Буквы звуками не исцелить.
Уши - в Душу, себя ломая
Погруженьем. Но Музыки нить -
Мимо губ и рук проплывает...

День,20.04.16