Я хочу тебя целовать

Иван Невский 62
Я хочу тебя целовать...
Нежно-нежно, едва касаясь,
Чтоб дыханьем одним дышать,
Поутру с тобой просыпаясь.

Это счастье, и этот ток,
Что пронизывают до дрожи,
Этот миг, этот стон меж строк
Сберегу я, Великий Боже,

Чтобы вновь наслаждаться им,
Тайну вечной любви вбираю,
Заблудившийся пилигрим,
Возвращаясь к земному раю

Благодарен за этот дар,
За любовь к совершенству мира,
В поцелуях моих - пожар,
Я люблю моего кумира!