Игромания. Архитектура Зла

Юрий Вигнер
Черный Замок Саурона
похож на город Инферно
в «Героях меча и магии»:
чувствуешь себя в нем
либо превосходно,
либо скверно –
в зависимости от того,
кто ты по рождению:
эльф, рыцарь или
дьявольское исчадие.