ДРУГ

Искандер Мустафин 2
А друг он друг
И так всегда под небом сим
Пусть не берет враг на испуг
Мы сможем с ним
Еще как надо разрулить
Удар в лицо
И друг он рядом ведь он друг
В конце концов

    ПРИПЕВ:
И час настанет на земле
Придет пора
И дружба всех излечит нас
Не доктора


Когда мне плохо он придет
И все прочтет
В моих отверженных глазах
Беду найдет
Он скажет плюнь и разотри
И там внутри
Увижу я увижу свет
Моей зари

    ПРИПЕВ:


И нам не нужно говорить
Мы все поймем
И там где недруг будет пить
Мы там не пьем
Мы лишь покурим нет вернее
Скажет он
Бросай дымить и будь здоров
И все потом

    ПРИПЕВ: