Мы портим сами себе жизнь

Моргун-Джеджалий Виталий
Мы портим сами себе жизнь.
Не раз всяк пред начальством  - слизень.
Новь продвигать - сверх часто лень -
Нас трудностей пугает -тень.
Нам дорога лишь наша сень-
Нервозен при любом деяние -увалень.
Необычайно неуклюжий новый баловень.
Норов меняет   - каждый день.
Нам оппонент мил тот - кто туп как"пень" .
Невероятно многих вдруг "убьёт" мигрень.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.