Бессилие

Внассвет
Сплошная пустота внутри,
Окутала мечты невзрачным тленом.
Мне сделать вдох сложнее чем уйти,
И встать с колен не нахожу я силы.
Я обессилел у очередной стены,
Или ступеньками, их, Вы зовете.
Вы говорите что они нужны,
И этим же их сами создаете.
Даря Вы силы жизни ложному пути,
По замкнутому лабиринту вновь идете.
И вот, у следующей стены
Вновь обессилены, но все еще сильны.
И тяжкий груз повис ошибок то свершений.
Мы матушкою каждый были рождены.
С непостижимой болью, без сомнений.
И ради памяти Вы боль превозмогите.
Своим Вы взглядом и теплом души,
Не только близким - когда нужно помогите.
Мы любим красоту и чистоту души,
И только их Вы в мир с собой несите.
Стучусь я прозой к каждому из Вас,
Прошу, Вы смысл к себе домой возьмите.