Жизнь

Рябинин Максим Викторович
Нас все учат, как правильно жить.
Словами сказать, проще сразу забыть;
Мечтаем и рвемся вперед
Мы жизнь догоняем
А время взамен отдаем.
Бежим без оглядки,
Мы жизнь догоняем
А жизнь она сзади, кричит нам постой...
(© Kylie)