Домик из грёз

Вита Осенняя
Белоснежный воздушный мой домик из грёз
в окружении вечно цветущего сада...
С виду, кажется, в небо макушкой он врос,
вместо крыши – над ним облаков эстакада.

Кружевные наличники окон больших
с оберегами в виде различных фигурок –
будто кто-то невидимый вышил на них
из далекого прошлого чудо-рисунок.

А вокруг частокол белоствольных берёз,
где призывно звучат соловьиные песни,
там обвита беседка гирляндами роз,
и летят в этот дом только добрые вести.

Домик мой – из несбыточной вечной мечты,
фантастический сон ледяными ночами...
В небе – радуги, словно над крышей мосты,
и бегу я по ним следом за облаками


Картина американской художницы Марти Белл
"Сказочный домик"


Конкурс Галерея 104 Сказочные домики
Галерея - Ассоциации Созерцания
http://stihi.ru/2016/04/19/815