Один последний миг

Давид Камнев
Один последний день мне здесь ещё пробыть,
И с легкостью и душе с тобой расстаться,
Смеяться и шутить, и обо всём забыть,
И никогда сюда не возвращться.


Один последний раз тебя ещё обнять,
И не без сожаленья, может статься,
Грустить и вспоминать, обратно не позвать, 
А позовёшь сама - не отозваться.


Один последний миг, сорвалось сердце в крик: 
Люблю тебя и должен в том признаться!
Но уплывал перрон и зубы стиснул стон.
А губы продолжали улыбаться.