пародия

Иван Виниченко
обама задумайтесь сразу
задуматься грянул черед
над вашим эмбарго несчастным
смеется наш скрепный народ

ужели я братьев в дамаске
за берег гавайский продам
ужель вместо степи донбасской
я выберу сыр пармезан

как можно наследие пальмиры
на что-то съестное менять
как русскому выжить без крыма
как корсунь сакральный предать

уймитесь коварный обама
оставьте себе свой биг-мак
без вашего справимся хлама
ведь нам не впервой голодать