Ты не знаешь

Умарова Марина
Ты не читаешь эти стихи,
И не слушаешь, моих песен.
Ты не знаешь, что мне без тебя,
Это мир бесконечно тесен.
Ты не знаешь, как я внутри,
Разрываюсь к тебе эхом...
Ты не знаешь,...Но если бы знал,
Всё равно не пришёл, не приехал...