Ветер

Ирмина
Ночами в далеком Перте
На улицах бесится ветер.
Он стонет, плачет, страдает,
Хохочет и угрожает.
Врывается ниоткуда,
Уносится в никуда,
Эвкалиптам ломает руки,
И рвёт на столбах провода.
Он волны швыряет на берег,
Кораблям преграждая путь.
Он ночь превращает в вечность
И мне не дает уснуть.

Перт
2013

Copyright © Ирмина 2016