Ты решила меня изгнать...

Ярина Реми
Экспромт на стихотворение Татки (Натальи Бабичевой - Царьковой) "Забыть тебя"

Ты решила меня изгнать,
Просто вычеркнуть, как же это?
Я не верю, не может быть!
Ты забыла про наше лето...

Лишь теперь понимаю я,
был глупцом и притом жестоким.
Как потеря моя велика,
И душа заблудилась в осоке.

Слышу знатно кричит коростель
Без тебя утопаю в болоте,
Я над сердцем не властен своим,
Ты его прострелила в полёте.

Как вернуть тебя? Кто даст ответ.
К Богу горестно я взываю
Ты была - моей жизни свет,
Лишь сейчас это я понимаю.