Вирус

Серёга Морозов
Безудержной похотью пляшет по телу любовь,
Есть только она и не важно, что будет потом,
Как вирус проникла откуда-то в алую кровь,
И начала строить на долгие годы в ней дом.

Любовь это что-то большое, что выше скалы,
Она не имеет границ как огромный наш мир,
Бывают людские сердца для неё уж малы,
Съедает их плоть без остатка как-будто  вампир.

Любовь не бывает чуть чуть или напополам,
Она или всё или нет от неё и следа,
До неба возводит из душ Божественный храм,
Вам сердце однажды укажет дорогу туда.