Татьяне В

Ильич 54
Умеешь ты себя подать:
Певица - и Слуга Закона!
Вокруг - такая благодать!
И на скамье - Звезда Шансона!

Согласен. Может, не звезда.
Но точно - яркая Комета!
Ворвавшаяся. Навсегда.
В жизнь. Неизвестного. Поэта.