Война

Рябинин Максим Викторович
Война живет, а мы уходим как пришли
И с детских лет, пытаются нам объяснить
Что это зло.
И пишется, лишь кровью на бумаге
Чтоб мы, не повторяли тех ошибок
Что натворили те, кто НАМ
В итоге место уступили.
Война живет, ошибки повторяются...
И может быть поэтому
Он сжег, свое творение - том второй.
Может быть, увидел на бумаге
У каждого из нас, МЕРТВАЯ ДУША....
(© Kylie)