Стихи

Рябинин Максим Викторович
Купил билет Я до Гаврилово, за сорок два рубля,
Платформа три, по левой стороне.
Зашел в вагон, который иногда гремит
Сижу один и наблюдаю Я…
Напротив парень с девушкой,
Сидят и обнимаются они.
Чуть сзади сидят “Корейки”
Я так думаю!
Бабуля впереди, с планшетом разбирается.
А за окном, дорога шпалами мелькает
Деревья убегают от меня
Вагоны мчатся, везут людей они куда-то.
И мне так кажется, со стороны
Как будто люди все сидят в своих мирах.
Там кто-то с кем-то спорит,
Смеется кто-то и рядом плачет.
Вот здесь целуются, я вижу по любви…
А там в наушниках сидит, с закрытыми глазами.
Смотрю на это все, И вижу Я
Ведь нас на самом деле, ничто не связывает.
В геометрии, Я помню можно доказать,
Признак, равенства двух треугольников
Вот только в жизни, это применить никак
Ведь параллельные прямые, не пересекаются.
Ну вот и станция моя, Я выхожу на ней
А электричка, уходит в даль.
В ней едут люди, такие же как Я
Но только НАС ничто не связывает…
(© Kylie)