А вечер выдался не по заказу

Странник Скай
      "А вечер
                выдался
                не по               
                заказу. . ."

А вечер выдался совсем не по заказу,
Обидел я тебя, так больно на душе.
Цветы купил, хотел поставить в вазу,
Шампанское открыл, налил в фужер.

Всё для тебя готовил в этот вечер,
А слово вылетит, как воробей и не поймать.
Я пригубил вина, не стало легче,
Как извиниться мне, ну что сказать?

Скользнула вдруг слеза из глаз моих печальных,
Сто раз себя я укорил о том,
Зачем, зачем, зачем я обронил случайно. . . ?
Молчанье лучше золото, чем резать серебром.

Так страшно мне подумать, как вдруг тебя не станет,
Из жизни вычеркнешь меня, сказав: - Прощай!-
И если так случится, и мысль меня поманит,
Покинуть виртуальный мир, уйти в реальный край. . .

29.05.2015