Срок чёрной звезды

Александр Денисов 4
Посмотришь интернет сплошь и рядом прогнозы апокалипсиса.
Стих - песенка на эту тему и прошлых (конец света годов).
Живите люди и не паникуйте.:
......................................

Правда, нет,но астрологи дружно твердят:
-Скоро землю во мраке зла лучи опалят.
Не пытайте судьбу,чтоб не стало беды
В дни, покуда горит свет чёрной звезды.

По программе созданной вселенским умом
Будет так, как начертано в рунах огнём.
И по жизням людским подведет зло  расчёт.
Для кого-то беду,а кому-то не в счёт.

Время цифрой снует электронных часов,
Изменением пространства, материй, миров.
Все сильнее к земле притяжение беды.
В чёрном свете недобром чёрной звезды.

Ночь в кошмарах без сна, диким страхом полна.
Вдруг придёт новый день а вокруг темнота.
Чёрный шар на востоке предвестник беды
Вместо солнца взойдет светом чёрной звезды.

Но раз нужно вселенной нас было создать,
Нет резона вот так разом всех убивать.
А  кому по деянью  накатит беды,
Тот узнает об этом в срок чёрной звезды.