Стихи

Рябинин Максим Викторович
Не ждите,люди!
Не будет второго Высоцкого.
Другое время сейчас,
Новое, блин, поколение.
Они ходят с нами в кино,
На котором мы же клеймом
Поставили им ограничения
И в магазинах мы написали
Синей ручкой мелким почерком
Не продаем сигареты и пиво.
Мы - детям нового поколения.
Для них мы с вами стараемся,
Мы видим, но не можем понять -
То ли катится вниз,
То ли в гору идет
Это новое поколение…
(© Kylie)