Я не изменюсь..

Нурия Акмурзаева
Разве можно меня не любить?
Я такая, какая есть.
Что ты хочешь во мне изменить?
Как и ты,ненавижу лесть.
Разве можно меня не любить?
Не пытайся бежать в 'никуда'.
Я не дам о себе забыть.
Никогда.,слышишь ты,никогда.
Словно тень,я иду за тобой.
Спотыкаюсь.,и падаю вниз.
Никогда я не стану другой.
Это ты.,для меня-изменись.