Я на грабли всё те же опять наступаю...

Марина Горенко
Я на грабли всё те же опять наступаю,
Хотя надо бы их обходить стороной,
И что дальше за этим последует - знаю :
Хрупкий мир как всегда завершится войной...

За войной настаёт тишина гробовая,
И не стоит её нарушать никому.
Кто нарушит молчанье, на мир уповая,
Этим новую тот и развяжет войну...