Я твой океан

Марика Рошанская
Приди ко мне из дальних стран,
Планет, галактик, измерений.
Я твой бескрайний океан,
Твое прекрасное мгновенье.

Я подарю тебе покой,
Я подарю тебе надежду.
Укрою нежною волной,
И заберу печаль, как прежде.

Пока бушует ураган,
В твоем ранимом, юном сердце.
Я буду стойким, как титан,
Оставлю свет в открытой дверце.

Я буду предан. Буду ждать.
И пусть порой бываю нервным,
Я жду когда, придешь поспать,
Под мой прилив и легкий шелест.

Я все пойму, я все прощу,
Забуду мелкие обиды,
Тебя я впредь не отпущу,
Останусь в сердце морем летним.

Я укачаю на волнах,
Твое уставшее сознание,
Я буду пристанью всегда,
Твоей души причал финальный.

Когда устанешь жить во тьме.
Когда давно все станет тленом,
Ты приходи тогда ко мне,
На берег мой встречать рассветы.