Шепотом

Одинокая Фея
Не говорить ни слова о любви,
Сверкать от счастья втихомолку,
Я стала вдруг наивною девчонкой,
Но это самый лучший из даров!

Я смехом звонким озаряю,
Когда-то свой  унылый дом
Внутри еще  темно,
Но будет солнце,
Оно осветит наш уютный кров!

И сердце бедное из плена,
Освободившись, застучит!
Ну, а душа, что занемела
За годы полные обид,
Раскроет створки окон смело,
Ступай же милый друг - твой путь открыт!