О состоянии сознания ныне живущих 2

Еммилия
Врачи ставили разные диагнозы.
Они никак не могли определить заболевание, так как в их перечне и компьютерной программе такого нет и пока БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Они ставили СПИД, Онкологию Лимфатической Системы, оно было похоже на Туберкулез, так как легкие были, как решето...
Мальчик таял на глазах и никакие лекарства не помогали.
наоборот, они делали хуже, отравляли...
Врачи назначили операцию... Наверное, сами не знали на что... сказали, что будут вырезать больные, опухшие, воспаленные лимфатические железы...

В таком состоянии ко мне обратилась мама, забрав ребенка под подписку из больницы.
в страхе, в непонимании, измученная, униженная, истощена сама этой глупой борьбой за здоровье и жизнь.

-У нас нет папы... он умер... я сама тащу двоих детей...

КАКОЙ ВРАЧ МОЖЕТ УВИДЕТЬ ТАКОЕ?!

... Неотмоленная Душа, привязавшись за сына, потеряла связь с Ангелом ухода...
Она жила внутри, питаясь хоть как то ...

она была похожа на изношенную истощенную белковую сетку...

Я тихо молилась... Ангел появился... Тихо Высвободили... Увел вверх...

Парень уснул... спокойно и тихо ЖИЗНЬ заполнялась Божественным СВЕТОМ...



А у меня уже давно звучит в Душе Просьба к Богу: ПОМОГИ СОЗДАТЬ ЧЕРЕЗ СВЕТЛЫХ УЧЕНЫХ ТАКОЙ СКАН, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ВИДЕНИЕ СВЕТОМ ОТОБРАЖАЛОСЬ БЫ НА ЭКРАНЕ и состояние Души можно бы распечатать....
КАКОЙ ВРАЧ ЭТО МОЖЕТ УВИДЕТЬ?!
А ПОВЕРЯТ, УВИДЕВ, многие?!
 ..........

21.04.2016

фото интернет

Случай из Практики