Письмо

Галина Землякова
  Потерялся человек в лесной тиши.
  Слышно листьев шёпот слабый.
  Шепчут тихо:"Ты напиши!
  Ты письмо напиши, будут рады!"
  "Только нету его, адресата того,
  И письмо написать больше некому."
  А листве всё неймётся:"Никого?
  Ты должна верить в чудо! Поведаю,
  У тебя будет всё! Веришь в это?
  И любовь, и семья, и любимый!"
  "Верю, что будет, но где-то,
  А не здесь на планете унылой!"
  "И не правда, что здесь уныло!
  Посмотри, как красиво вокруг!"
  "Только всю красоту мою смыло,
  Сузили мне кругозора круг."
  "Ты обиделась?""Нет, мой хороший,
  Даже в мыслях своих не держу!"
  "Не грусти! Уберётся пороша,
  Я печаль твоя, я ухожу!"