Дождь и ты...

Наталия Сенченко
Стихи не пишутся…наверно
Душе спокойно и тепло
И привыкаю постепенно
К тому, что всё уже прошло…

Прошла зима ,весна слезится
Дождём холодным за окном,
А ночью часто так не спится
И сердце бьется мотыльком…

Ему наверное порою
Поверить сложно, что покой
Меня укрыл своей волною,
А мысли там, где ты, с тобой…

Стекло прозрачное  целует
Весенних капель тонкий след
Тревожат мысли, взор волнует
Вдали  родной твой силуэт.

Качает клён промокшей веткой
В минорной музыке дождя
Вздыхает грусть и незаметно
Уходит тихо от меня…