Мальчики

Долгова Галина Александровна
Мальчики-будущие мужчины.
Мальчики-упрямы и худы.

Будущее процветание России-
мужественные Родины сыны.

Защитят Отечество с оружием,
сберегут наш Мир любой ценой.

Мальчики отважно служат Родине,
на переднем фланге он боец,герой!