Молитва

Анжелика Бивол
Наполни душу благодатью,
Любовью сердце освети,
К святому Господа распятью
Людские выведи пути.

Да воссияй из тьмы извечной
Молитвой, славящей Творца! 
Веди по жизни быстротечной
Тропой Христовой до конца.

В смиреньи преклонив колени,
Мою небесного Отца:
Пошли прощенья и спасенья,
Чувств добрых в чёрствые сердца.