Ходок

Евгений Красицкий
А я уйду измены все прощая,
Твоих любовниц всех перекрещу,
Живя с тобою, пусть потом не плачут,
Назад тебя я точно не возьму!

( На деле ты далек от Казановы,
А финиш видишь ты не стартанув,
И чаще в сон кровать тебя лишь тянет,
Едва её ты только обогнув).