Романс

Ольга Табунщикова
Пантомима теней
В ореоле свечей...
Всхлипнут жалобно тонкие руки,
И не нужно теперь
Запоздалых речей,
Не спастись в них от стервы-разлуки.

Молча тени кружат,
Замирает душа,
Так хотелось мне стать терпеливой..
Только знаешь, беда -
Все пусты города
Без тебя, без тебя, мой любимый...

В ореоле свечей
Пантомима теней...
Ночь рисует свои силуэты,
Варит зелье-дурман,
Сочиняя роман
С неизменно известным сюжетом.