Не только

Дмитрий Данилов
Я многое сумею, сотворю
Лишь для тебя. Пусть даже не отпустят.
Не потому что я тебя люблю,
А потому что без тебя мне пусто.

Я ждал тебя, что вновь придешь сюда,
Сильней желал, к тебе стремился больше,
Не потому что ты моя судьба,
А потому что нет другой такой же.

Ты знаешь все. Я не хочу скрывать
Ни промахи, ни беды, ни потери,
Не потому что не умею лгать,
А потому что перестанешь верить.

Я появлюсь, когда пройдут снега,
И буду счастлив просто взгляд твой встретить,
Не потому что ты мне дорога,
А потому что лучшая на свете.

И пусть чужие люди скажут мне:
Все напускное, здесь не выйдет толка...
Тебя я вижу каждый раз во сне,
Лишь потому что потому - не только.