О состоянии сознания ныне живущих 1

Еммилия
О состоянии Сознания ныне живущих:
- Душа, после инсульта, была перевернута и согнута в области кармического отдела (горло) в восмерку... зажимало Потоки Энергии на голову, сковывало движения, сильно напрягало и поднимало до неимоверной высоты давление....
Дыхание было прерывистым, шипящим, как будто внутри кипел страшный огонь...
Речь, вырываясь с напряжением и страшным усилием, получалась лающей. От этих вибраций у тех, кто общался, моментально сжимало виски и внутри возникал страх... хотелось тут же бежать подальше...
Ребенок шести лет, находящийся рядом, услышав тупое высказывание: А что сделаешь?! нервные клетки не восстанавливаются!, подошел и, глядя в глаза, сказал: Неправда! НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
- Ну, ладно. попробуем. я прошу вас провести со мной сеанс...
- Нужна ВЕРА.
- Я верю.
мы работали, я читала Молитву...
Высвобождая Причину, мы с Ангелами потихоньку выворачивали восьмерку в Круг....
Дыхание стало легче. тело расслабилось. щеки порозовели. сознание расслабилось и вздремнуло...
После этого сеанса речь стала легче...
нужно еще минимум 4 сеанса.
НО, тут же включилась чертова логика- Я не поддаюсь гипнозу. это смешно. я здоров...

А у меня уже давно звучит в Душе Просьба к Богу: ПОМОГИ СОЗДАТЬ ЧЕРЕЗ СВЕТЛЫХ УЧЕНЫХ ТАКОЙ СКАН, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ВИДЕНИЕ СВЕТОМ ОТОБРАЖАЛОСЬ БЫ НА ЭКРАНЕ и состояние Души можно бы распечатать....
КАКОЙ ВРАЧ ЭТО МОЖЕТ УВИДЕТЬ?!
А ПОВЕРЯТ, УВИДЕВ, многие?!
 ..........


21.04.2016

Случай из Практики

фото интернет