Послание с небес погибшим в авиакатастрофах

Александр Юрков -Водолей
Наши души взлетели, над аэропортом,
И ни боли, ни страха , ни лжи.
Наконец-то мы стали, совершенно свободны,
От тюрьмы, под названием «жизнь».

А внизу, там, льёт дождик, злорадствует вьюга,
Нам смешно наблюдать с высоты.
Как людишки копаются в наших обломках,
Хотя там и осталась, лишь одежда души.

Сделав круг на прощание, над аэродромом,
Мы рванули к себе, по далёким домам.
А любить лучше надо, когда мы живые,
А теперь, что теперь…до свидания вам...

Александр Юрков. 19.03.2016 г.