Присмотрел бы себе арену

Василенко Василий
С удовольствием
почитал бы со сцены
Или роль какую в театре-
Присмотрел бы себе арену
Чтобы в голос с неё орать бы,
Чтобы в лица, в глаза всмотреться
И увидеть, услышать себя в них
То ли в славы лучах погреться
Иль, понять, что мой стих
для других...