Я счастлив был. Мне так казалось...

Илья Батин
Я счастлив был. Мне так казалось.
Глотал вино, не зная слез.
Но печень, скромно попрощавшись,
Ушла, оставив лишь цирроз.

Я сделал вывод гениальный,
Собрав в кулак остаток сил:
Я, позабыв о самом главном,
За печень слишком мало пил.