Мне хорошо известен с детства...

Илья Батин
Мне хорошо известен с детства
Морской девиз простой и грубый:
Корабль ходит, он - плавсредство,
А плавает г*вно по трубам.

И хоть далек я от морфлота,
К людской частенько близок сути:
Г*вно порой прекрасно ходит
И выглядит совсем как люди.