вагон нашего сна

Источник Мимира
Мы смотрим за окно нашей смерти.
Где солнце и ветер,
Любовь.
И нет никакой Земли.

Поезд, в котором мы едем -
Сон.
И, всего лишь смерть.
А наши больницы - перроны;
Тех остановок уже не найти.

Миром придуман поезд -
Вот для того и вагоны.
Сидеть нам с тобою.
Болтать.
И идти...