Я эту жизнь не разлюблю

Наталья Шармагий
Я от сирени задохнусь,
или ослепну от созвездий.
Нет,на метле от бед умчусь,
исчезнув от любых возмездий.
Я за причудами скрываюсь,
питаясь солнечным лучом.
На злобу просто улыбаюсь,
ведь не решить проблем мечом.
Я сохраню подарок Бога,
своей души не погублю.
И пусть бежит за мной тревога,
я эту жизнь не разлюблю.