Частушки о сокровенном

Валерий Масагор
Полюбить - проблемы нет,
Сохранить не можется.
Не всегда любовью есть -               
Что на диван разложется.

По феншую подбирал
Альфу я с Омегою...
Она ходит шуияго,
Я одесную бегаю.

Моя сердится жена,
Что я с ней давно не сплю.
Вы не верьте, врёт она -
Третью ночь уже храплю.

Грех ходить к чужой жене,
Говорил священник мне.
Мне ж грешить совсем не на...         
Ко мне бегает ...она!

В море плавают акулы,
В луже - головастики.
Говорят - "Все бабы - дуры!"
А мы - соучастники.

В море плавает дельфин,
Взял Галыну в жёны фин.
Что и как он там "строгал"...
А по метрике - фингал!

Каждый день по соль к соседке
Ухожу я весело.
А назад идя, на клетке...
Я встречаю слесаря.