Мужчинам тоже бывает грустно...

Вячеслав Анощенко
Мужчинам тоже бывает грустно –
По самым разным порой причинам.
Когда в душе и в кармане пусто…
Когда не видно путей к вершинам.

Когда с друзьями – «раздрай» по жизни,
Когда с любимой исчез консенсус.
Когда нет денег на «Ламборджини»,
А лишь на самый обычный «Лексус».

Мужчине грустно, когда нет выпить,
Иль есть – но повод не подвернулся.
Когда на баб не хватает прыти,
Или не с той поутру проснулся.

Бывает грустно ему на утро,
Когда сжигает нутро похмелье.
А если вечер он помнит смутно -
Тогда совсем уж не до веселья.

Прекрасным дамам хочу сказать я,
Чтоб постоянно, в жару и в холод,
Когда с мужчиной хотите счастья -
Нельзя для грусти давать им повод!