In Deutschland

Странник Скай
            "In Deutschland"

In Deutschland живёт девчонка,
Прекрасная душой.
Мы подружились в Дюссельдорфе,
Где Рейн и город твой.
Из Франкфурта мой поезд мчится,
В купе сок пью я свой.
В кафе "Маriа" в  Дюссельдорфе,
Заказан столик мной.
Приеду к Маше не надолго, всего на три часа.
И Маша знала это время, она уже ждала.
Пришёл состав по расписанию, в кафе "летел" в такси.
За столиком сидела Маша, мне улыбнулась ты.
Гарсон принес две чашки кофе,
Пирожное и зефир.
Мы не могли наговориться, для нас закрыт весь Мир.
И пробил час пора прощаться, стучит дождь за окном.
Пора в Россию возвращаться, ты плачешь под зонтом.
Мне тяжело с тобой прощаться,
Сказать: - Аuf wiеdеrsееn -
Но guten Таg, куда приятней, а дождь шумит, льёт в Рейн.
Аэропорт закрыл полёты, все рейсы отменил.
Стоят рядами самолёты, дождь встречу нам продлил.
 
21.07.2013