Без Господа томиться Голубица

Ольга Алексеевна Володина
Я жду  Спасителя  , не грозного судью.
Который, мир готовит к истребленью.
Приготовляюсь   трепетно   ,  с волненьем.
Ведь принял Бог  нас всех в  Свою семью.

Я жду  Иисуса , с  Вечным ликованьем.
Вернется Он за Церковью  Своей.
Христа узрим  ,на облаке  в Сиянье.
Гряди Господь , Иисус  Христос скорей.

Я жду Христа и Церкви вознесенье.
И белоснежный  свой  храню наряд.
Его Пришествие,  не будет потрясеньем.
Тем , кто  на  Крест ,свой направляет взгляд.

Гряди Спаситель,  Церковь в ожиданье.
Без Господа томиться  Голубица.
И в  сердце у Нее , одно    желанье.
Навеки   с Женихом Небесным слиться.

Храни Святую Церковь в этом мире.
В Скале укрыться Голубице помоги.
Ее желанье  быть на Брачном Пире.
Гряди Господь ..
            Иисус Христос ..
                Гряди.....


                АМИНЬ!