Песнь матери

Елена Терновая
Два крыла природа мне дала
Два крыла которыми храню
От беды стараюсь уберечь
Не губить младенческих сердец
Дни свои не омрачать
Добро и счастье создавать
Два крыла не так крепки они
Два крыла не покидайте силы
Чтобы Землю,землю облететь
И найти края счастливей
В бурю,в холод крыльями спасу
Пригорну и обниму покрепче
Согревайтесь милые мои
Прячьте носики свои и плечи
А когда от зноя не спастись
Я взмахну,взмахну крылами
Дайте ручки нежные  свои
Полетаем под облаками
Там прохлада и простор
Зной не будет вас томить
Пусть удачней будет ваша жизнь
Силы все отдам чтоб сохранить
Два крыла природа мне дала
От беды,всегда,всегда прикрою
Даже если  не станет вдруг меня
Над Землей оставлю два крыла
Два крыла чтоб не было огня
Разрушений,горестей,смитений
Оградить от бед и суеты
Я имею два крыла
Я имею сильных два крыла.