Ах, эта новая страница

Натальяморозова
Ах, эта новая страница,
Как перья новой, красной птицы,
Она - как звук совсем иной,
Весенний, сладкий, молодой!

Умыло солнышко мне щёки,
А ноги в лужице промокли,
Но я по жизни оптимист!
И нереальный реалист.

Живу подобно мотылёчку,
Любая щель – мне дом родной.
Вот пережить бы только ночку,
А там и с ней Бог и со мной !

          ***20 апр. 2016