Иного нет пути

Анжелика Бивол
Не поддавайся тьме,
Спасения в ней нет,
В ней чувства, как в тюрьме,
И жизни вял сюжет.

Не поддавайся злу,
Замри, остановись,
И к белому крылу,
Всем сердцем потянись.

И в душу свет впусти,
От грязи отряхнись,
Иного нет пути
Для вечности спастись.