Геленджик

Лариса Рыбникова
  Шикарный город Геленджик!
  Жемчужина на Чёрном море!
  Кто знает,свидимся ль мы вскоре?
  Твои пленительные горы
  Своей красой ласкают взоры.

  Ах,чудный город Геленджик!
  В твою я честь слагаю стих!
  С твоих высот хочу глядеть на море,
  На плеск волны,на солнце золотое.
  На буйство красок по весне.

  Ах, Геленджик,тобой любуюсь я во сне!