Рецензия на - Есть много знающих как жить!

Подволоцкий Владимир
С интересом прочитал стихотворение Виктора Евгеньева «Есть много знающих как жить!» (http://www.stihi.ru/2016/02/17/2712) и написал это стихотворение – рецензию.
Я также приглашаю всех читателей, посетивших мою страницу, ознакомиться с этим  произведением.

Пока живём мы все, пытаясь только для себя
Создать уютный Рай в домашнем шалаше,
Не будет Счастья нам на Матушке Земле,
А будут  только неприятности сплошные.
Но если мы на Матушке Земле
Все будем  жить с Любовью ко всему,
И будем всем творить только Добро и Благодать -
Навек исчезнет власть Тельца Златого,
Не станет нынешних  воров в «законе»,
И воцарит для всех Земная Благодать!!!

Желаю всем людям идти по жизни на нашей Матушке Земле с Любовью ко всему сущему, и творить для всех только Добро и Благодать!!!