Как всегда

Александр Финкельштейн
Нас, программистов, понимать
Не каждому дано.
Шедевр стараешься создать,
А результат - ... увы!

Трудом мечтаешь проложить
Потомкам борозду.
Чтоб в вечной памяти их жить,
Но результат - в ... туман!

То Гейтс де Билл воткнет Wind'у
То новых схем - струя.
А программист, как черт в Аду,
Жаль, результат - ... чуть-чуть.

Спасибо всем, кто прочитал
Программерскую блажь.
Вы все, что я недосказал,
Поймете!
         Вечно Ваш.