Труп

Валерия Воротильникова
Я отдыхаю на траве,
На берегу Оби,
Плывет на север, жопой вверх
Тот, кто меня убил.

Его пытаться полюбить -
Уже напрасный труд,
Но я не видела Оби,
И значит я всё вру.

Вру без корысти, просто вру,
Чтоб кстати рассказать,
Как лобызают рыбы труп
В закрытые глаза.